Fernsehgottesdienst aus Lahm

TVO filmt in der Schlosskirche Lahm

Am Mittwoch, 17.02. fanden den ganzen Nachmittag Dreharbeiten für einen Fernsehgottesdienst von TVO in der Schlosskirche Lahm statt.

Zu sehen ist der Gottesdienst am kommenden Sonntag Invokavit 21.2.2021 um 9 Uhr, 11 Uhr und 14 Uhr bei TVO oder jederzeit in der Mediathek.- oder direkt hier im Live Stream

Dreharbeiten TVO in Lahm

Dekanin Stefanie Ott-Frühwald und Pfarrer Michael Bergner gestalten den Gottesdienst am ersten Sonntag der Passionszeit gemeinsam mit Lektorin Marion Alt, Organist Harald Ritzensteiger, Solosängerin Alina Probst und KlangTotal unter Leitung von Markus Ewald.

Weitere Infos, Empfangsmöglichkeiten und einige Bilder von den Dreharbeiten finden Sie auf der Homepage der Kirchengemeinde Lahm hier

„Grüß Gott Oberfranken – Gottesdienst“ auf TVO

Jeden Sonntag strahlt der Regionalsender TVO einen Fernsehgottesdienst aus einer oberfränkischen Kirchengemeinde aus. „Wir wollen die mutmachende Botschaft des Evangeliums zu den Menschen bringen,“ so beschreibt Regionalbischöfin Dr. Dorothea Greiner die Idee zu diesem Projekt. Gemeinden aus dem ganzen Kirchenkreis Bayreuth beteiligen sich. Sie öffnen die Kirchentüren und laden zum Mitfeiern ein.

Sendetermine:
sonntags um 9 Uhr, 11 Uhr und um 14 Uhr oder in der Mediathek des Senders unter www.tvo.de/mediathek/ mit dem Stichwort „Grüß Gott Oberfranken – Gottesdienst“