Frau Diplom-Religionspädagogin Ute Geisler geht in den Ruhestand

Schulreferentin Harriet Eisentraut, Diplom-Religionspädagogin Ute Geisler, Pfarrer Gundolf Beck, Pfarrerin Tanja Vincent

Am 28. Juli 2022 wurde Frau Ute Geisler nach 41 Dienstjahren im Rahmen des Schulschlussgottesdienstes der Grundschule in Michelau beim Gemeindezentrum unter den Platanen in den Ruhestand verabschiedet.

Nach dem Studium der Religionspädagogik und der kirchlichen Bildungsarbeit in Neuendettelsau wurde Frau Geisler 1981 zur Diplom-Religionspädagogin ernannt und trat dann ihren Dienst im Dekanat Passau an, wo sie
1983 - neben ihrer Tätigkeit als Religionspädagogin -  berufsgruppenübergreifend auch die Teilvertretung im Pfarramt St. Matthäus in Passau während einer Vakanz übernommen hatte. 1986 wurde Frau Geisler zur Kirchenbeamtin auf Lebenszeit ernannt. Über 20 Jahre war sie Dekanat Passau tätig, bevor sie 2008 in das Dekanat Michelau wechselte.
Frau Geisler hat als Religions- und Gemeindepädagogin unzählige Kinder und Jugendliche ins Leben begleitet und war an den unterschiedlichsten Schulen tätig. Insbesondere war ihr die Johann-Puppert-Schule in Michelau ans Herz gewachsen, in deren Schulschlussgottesdienst sie auch in den Ruhestand verabschiedet werden wollte.
Wir danken Frau Geisler, dass sie ihr Wissen, ihr Können sowie ihre große Berufserfahrung unendlich vielfältig mit viel Engagement, Liebe und Humor in den unterschiedlichsten Arbeitsbereichen des Dekanats Michelau eingebracht hat! Für ihren verdienten Ruhestand wünschen wir ihr von Herzen Zufriedenheit, Glück und Gottes reichen Segen!

Harriet Eisentraut, Leiterin des Schulreferats