Gospelworkshop 2019 des Dekanatskantorates

Chor Bild: Pixabay

Auch im Jahr 2019 veranstaltet das Dekanatskantorat, wie in den Jahren zuvor, wieder einen Gospelworkshop. Der Workshop, der in diesem Jahr bereits zum elften mal sattfindet, wird von Kirchenmusikdirektor Klaus Bormann geleitet.

Er findet vom 17.-19. Mai im der Martin-Luther-Gemeindezentrum und in der Johanneskirche in Michelau statt.

Der Workshop beginnt am Freitag, den 17. Mai um 19.00 Uhr mit Begrüßung und Kennenlernen.

Am Samstag, den 18. Mai finden von 10.00–16.30 Uhr verschiedene Proben statt.

Der Chor der Workshopteilnehmer erarbeitet gemeinsam ein Programm mit verschiedenen Gospels und gestaltet damit zusammen mit der Dekanatsband MoDeM unter der Leitung von Dekanatsjugendreferent Reiner Babucke den Gottesdienst am 19. Mai in der Johanneskirche in Michelau mit.

Voraussetzung für die Teilnahme am Gospelworkshop gibt es fast keine.

Freude am Singen, Rhythmusgefühl und Grundkenntnisse in der Aussprache der englischen Sprache erleichtern jedoch die Teilnahme.

Für Unkosten und Verpflegung wird ein Beitrag von 10€ erhoben, der vor Ort zu bezahlen ist.

Anmeldungen für den Workshop sind ab sofort möglich und können nur schriftlich per Mail oder mit dem Anmeldeabschnitt des Flyers zum Gospelworkshop erfolgen.

Die Teilnahme am Workshop wird aber erst durch die Bestätigung durch das Dekanatskantorat wirksam.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist sollte die Anmeldung baldmöglichst erfolgen. Anmeldeschluss ist der 6. Mai 2019.

Weiter Infos sind erhältlich bei:
Dekanatskantor KMD Klaus Bormann
Weitere Informationen und die Anmeldung: Gospelworkshop 2019