Gottesdienst am Schifferbrunnen

Gottesdienst am Schifferbrunnen

Am Sonntag, 26. September um 10.30 Uhr feiern die Kirchengemeinden Schney und Buch am Forst gemeinsam Gottesdienst am Schifferbrunnen. Es ist das erste Mal, dass wir gemeinsam auf halber Strecke zwischen unseren Gemeinden feiern. Darauf freuen wir uns. Es wird einige Bänke zum Sitzen geben. Eigene Sitzkissen können ebenfalls mitgebracht werden.

Dazu kann man alleine laufen oder in der Gruppe (Treffpunkt mit Günther Scheler in Schney:  9.00 Uhr am Gemeindehaus – Treffpunkt mit Michaela Günther in Buch: 9.15 Uhr am Gemeindehaus) oder Fahrradfahren (Treffpunkt mit Diana Witzgall in Schney: 9.45 Uhr am Gemeindehaus), oder auch von Buch oder Schney aus mit dem Auto mitgenommen werden (dazu melden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an – Tel: 09571/8585, pfarramt.schney@elkb.de).

Für den Gottesdienst brauchen Sie einen eigenen Becher. Das Thema ergibt sich durch den Ort: Wasser. Musikalisch begleitet werden wir vom Posaunenchor Großheirath unter der Leitung von Heinz Fischer.

Nach dem Gottesdienst gibt es ein Mitbring-Buffet. Es gibt das, was von den Gottesdienstbesucher:innen an Fingerfood gebracht wird. Wer etwas zum Essen mitschicken möchte, kann dies um 9 Uhr an den Gemeindehäusern abgeben. Der Kirchenvorstand sorgt für Kaffee, Tee und Apfelschorle – Wasser ist vor Ort ja vorhanden. Für die Ausgabe am Buffet ist Bedienung vorgeschrieben und dabei ist eine medizinische Maske und ein 3G Nachweis erforderlich – sonst nicht.

Nur bei Regenwetter oder Sturm findet der Gottesdienst in der Schneyer St. Maria Kirche statt. Bei unsicherer Wetterlage können Sie am Sonntag ab  8.00 Uhr auf dem Anrufbeantworter im Pfarramt Schney (09571/8585) hören, wo wir feiern.