Gottesdienste zum Mitfeiern in Corona-Zeiten aus dem Dekanat Michelau

Viele gute Ideen sind in den vergangenen Tagen entstanden, wir Menschen trotz der Ausgangssperre von zu Hause aus Gottesdienste mitfeiern können. Rundfunk und TV machen dazu professionelle Angebote.

Auf www.ekd.de finden Sie viele Hinweise zum Thema „Kirche von zu Hause“.

In unserem Dekanatsbezirk können zwei Kirchengemeinden mit Hilfe professioneller Unterstützung von vor Ort sonntags Gottesdienste zum Mitfeiern anbieten:
Sonntags ab 9 Uhr sind Sie live dabei in der Kirche Heilgersdorf mit Pfarrer Tobias Knötig (den Link dazu finden Sie unter www.evangelische-kirchengemeinde-heilgersdorf.de)

Feiern können Sie sonn- und feiertags auch mit Pfarrer Heinz Geyer in der Burgkunstadter Christuskirche (www.lebenszeichen-christuskirche.de). Er stellt außerdem Beiträge für Kinder auf die Homepage.