„Gut angekommen“

Hort MitWitz

Nicht nur die Kinder und das Team des „Kinderhortes MitWitz“ sind gut in Ihrem ersten gemeinsamen Schuljahr angekommen, sondern auch die neuen farbenfrohen Stühle und Tische der Firma ASS.

Gemeinsam mit den Kindern und den Betreuern wird hier Mittag gegessen und verschiedene Spiele gespielt.

Die neuen Tische und Stühle werden im Arbeitsalltag für Bastel- und Handwerksarbeiten, für gemütliches Zusammensitzen und gemeinsam Zeit verbringen, genutzt.

Dankenswerterweise wurden die Kosten des Mobiliars von der Marktgemeinde Mitwitz getragen.

Ein besonders herzlicher Dank auch von Seiten des Trägers Evang.-Luth. Dekanat Michelau gilt hier dem Bürgermeister Herrn Hans-Peter Laschka und den Gemeinderat, der sich stets mit großem Engagement für den Hort einsetzt.

Das Hortteam freut sich sehr über die tolle Unterstützung.

Auch die gute Zusammenarbeit mit dem gesamten Lehrerkollegium der Grundschule Mitwitz trug letztendlich zu einem guten Start des Hortes bei. So kann es weitergehen!