Jugenddelegation auf dem Heimweg

Jugenddelegation auf dem Heimweg

Am 13.6. um 7.55 Uhr ging der Flieger zurück nach Tansania. Drei erfüllte Wochen liegen nun hinter uns. Viel haben die jungen Christen und Christinnen aus dem Eastern District unter Leitung von Pastor Ndelekwa und Jugendliche aus unserem Dekanat (unter Leitung von Jugendreferent Reiner Babucke und Dekanatsmissionspfarrer Andreas Neeb) miteinander erlebt.

Zunächst wohnte man gemeinsam in einem Selbstversorgerhaus und unternahm von da aus viele interessante und lehrreiche Ausflüge. Vom 3.-7. Juni besuchte man gemeinsam den 35. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Stuttgart. In der letzten Woche war die Delegation in Familien untergebracht und besuchte Gruppen, Kreise und Einrichtungen usneres Dekanats.

Dank an alle, die zum guten Gelingen beigetragen haben!