„Komm mit – steig ein!“ - Dekanatsjugendkonvent Michelau 2021

Save the Date - Dekanatsjugendkonvent 2021

Am 12.02.2021 findet der nächste Dekanats-Jugendkonvent in Michelau unter dem Motto: „Komm mit – steig ein“ statt.

Die Evangelische Jugend ist in Bewegung, vieles ist im Umbruch und genau jetzt ist deine Zeit, auf den Zug aufzuspringen und den Fahrplan mitzugestalten. Dazu lädt die Evangelische Jugend alle Jugendliche des Dekanats am 12. Februar 2021 von 17:00-21:00 Uhr ein.

Und es ist jetzt schon sicher, dass der Konvent auf jeden Fall stattfindet. Das Planungsteam hat sich viele tolle Sachen sowohl für eine Präsenzveranstaltung, als auch eine digitale Version überlegt, so dass es auf keinen Fall langweilig wird.

=> HIER GEHT ES ZUR ONLINE-ANMELDUNG FÜR DEN KONVENT

Du weißt nicht, was ein Dekanatsjugendkonvent ist und ob du dabei sein kannst?

Der Dekanatsjugendkonvent besteht aus Jugendlichen aus dem Dekanat Michelau und spricht alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen an, die sich in ihrer Kirchengemeinde engagieren, oder engagieren wollen. Beim Konvent gibt es immer ein spannendes Thema, das dir die Möglichkeit gibt, selbst mitzugestalten und kreativ zu werden. Im Anschluss erzählen dir Jugendliche, wo sie sich im letzten Jahr engagiert haben, was sich auch in der Evangelischen Jugend außerhalb des Dekanats so tut und vielleicht hast du ja dann sogar selbst Lust, dich für so ein Ehrenamt aufstellen zu lassen.

Komm mit – steig ein und sei dabei!

Infos:
Diakonin Judith Bär
Regionaljugendreferentin Ost im Dekanat Michelau
Tel. 0 95 72 - 75 42 490
E-Mail: judith.baer@elkb.de (Link sendet E-Mail)