Online Angebote an Ostern aus dem Itzgrund

Auch zum Osterfest gibt es neben unseren Präsenzangeboten in den Kirchen einige Onlineangebote aus dem Itzgrund.

Los gehts am Karfreitag mit einem Kinderkreuzweg in 9 Stationen der auf unserer Homepage oder direkt bei Youtube zu sehen ist.

Auch die Osternacht, die am Ostersonntag um 5.30 Uhr am Friedhof in Schottenstein gefeiert wird, gibt es als Video auf unserer Homepage und bei Youtube.

Außerdem gibt es auch wieder einen Gottesdienst zum "Durchklicken" am Ostersonntag...

Herzliche Einladung, mit uns zusammen zu feiern und weiterzusagen, dass es diese Möglichkeiten gibt.

Alle Infos und Links finden Sie hier

Die Kirchengemeinden Gleußen, Lahm und Schottenstein wünschen gesegnete Feiertage!

Pfr Michael Bergner