Ramadama rund ums Gemeindehaus

Ramadama 14

Eine riesen Dankeschön allen Helferinnen und Helfern beim Ramadama am 25. Oktober.

Zur Vorbereitung auf die Ankunft des Kunstwerkes (Enthüllung am 1.11., 14.00 Uhr), hatte der Kirchenvorstand in seiner letzten Sitzung ein Ramadama rund um das Gemeindehaus beschlossen.

Am Samstag, den 25.10. wahren um 10.00 Uhr zahlreiche Helferinnen und Helfer vor Ort.

Mit vereinten Kräften wurden vornehmlich der Bereich um den Kunstwerkstandort und die Hecke am Heldburgplatz bearbeitet.

Stärken konnten sich die Helfenden zwischendurch bei gespendetem Kaffee und Kuchen, sowie Semmeln und Knackern.

Rechtzeitig zur Ankunft des Kunstwerks, waren alle Arbeiten abgeschlossen.