Bildungswerk (EBW)

Evangelisches Bildungswerk K-L-M
96247 Michelau

Das EBW stellt sich vor

Das Evangelische Bildungswerk hat die rechtliche Form eines Vereins und ist ein selbständiges Werk der Kirche.

Getragen wird es von den Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinden in den Dekanatsbezirken Kronach-Ludwigsstadt und Michelau.

Das EBW K-L-M ist ein vom Staat anerkannter freier Träger der Erwachsenbildung und hat am öffentlichen Bildungswesen teil.

Aktuelle Berichte

»Über Gott und die Welt« - Themen- und Gesprächsreihe in der Schön Klinik Bad Staffelstein

»Über Gott und die Welt« - Foto: S. Hofschlaeger/pixelio.de

In diesem Herbst laden die beiden Kur- und Urlauberseelsorger, Pfarrerin Anja Bautz und Gemeindereferent Matthias Beck, zu einer
ökumenischen Reihe offener Themen- und Gesprächsabende ein:

Am Mittwoch, 17. Oktober, um 19.00 Uhr lautet das Thema diesmal: „Vergeben und vergessen?!“ - Die heilsame Kraft der Vergebung nutzen.

Vergeben kann ganz schön schwierig sein. Doch wer nachtragen muss, schleppt auch schwer. Und ist Vergebung nicht die große Fähigkeit, die uns erst in die Lage versetzt, auf Dauer gut mit uns und anderen auskommen zu können?  Diesen und anderen Fragen nachzugehen, laden Pfarrerin Anja Bautz und Gemeindereferent Matthias Beck ein.

Dokumente und Medien: