Konvent der evangelischen Jugend

Am 12.02.2021 findet von 17:00-21:00 Uhr der nächste Dekanatsjugendkonvent in Michelau unter dem Motto: „Komm mit – steig ein“ statt.

Komm mit - steig ein: Konvent der EJ 2021Du wohnst im Dekanat Michelau und bist in deiner Kirchengemeinde aktiv, oder würdest gerne bei der Evangelischen Jugend mitmachen, dann laden wir dich zum Konvent ein, weil DU wichtig für die Jugendarbeit bist.
Treffe dich mit neuen Leuten und alten Bekannten, erfahre was in der Jugendarbeit so passiert, vertrete deine Kirchengemeinde und bestimme selbst mit was in Zukunft in der Evangelischen Jugend so läuft.

Der Dekanatsjugenkonvent findet auf jeden Fall statt, entweder real im Gemeindezentrum in Michelau oder digital via Zoom, darum brauchen wir deine E-Mailadresse, um dich über den aktuellen Stand auf dem Laufenden zu halten.

#inBewegung ist das Jahresthema 2021 der Evangelischen Jugend im Dekanat Michelau, lang genug hat der Stillstand jetzt angehalten, lasst uns was bewegen, neue Ideen spinnen und dem EJ-Zug richtig Dampf machen.
Hast du Lust? Dann sei dabei, komm mit und steig ein und melde dich gleich an.

Nach der Anmeldung erhältst du eien Bestätigungs-E-Mail. Wenn du dich dann doch wieder abmelden möchstest, kannst du den LINK in der E-Mail nutzen, und deine Angaben werden komplett gelöscht.

Hier könnt Ihr euch online anmelden: