Konvent der evangelischen Jugend

Am 25.02.2022 findet von 17.00- 21.00 Uhr der nächste Dekanatsjugendkonvent in Michelau zum Thema: „Zurück in die Zukunft“ statt.

Du wohnst im Dekanat Michelau und bist in deiner Kirchengemeinde aktiv, oder würdest gerne bei der Evangelischen Jugend mitmachen, dann laden wir dich zum Konvent ein, weil Du wichtig für die Jugendarbeit bist.

Triff dich mit neuen und alten Bekannten, erfahre was in der Jugendarbeit passiert, vertrete deine Kirchengemeinde und bestimme selbst mit was in Zukunft in der Evangelischen Jugend so läuft.

Es wird beim Dekanatsjugendkonvent dieses Jahr auch die neue Dekanatsjugendkammer gewählt. Pro Kirchengemeinde können zwei Personen abstimmen und gewählt werden. Sie müssen mindestens 14 Jahre alt sein. Mit oder ohne Delegation- jeder ist willkommen.

„Zurück in die Zukunft“ ist das Thema. Lange genug hat der Stillstand jetzt angehalten, lasst uns etwas bewegen, neue Ideen einbringen und spannende Projekte und Freizeiten gemeinsam machen.

Nach der Anmeldung erhältst du eine Bestätigungs- E- Mail. Wenn du dich dann doch wieder abmelden möchtest, kannst du den LINK in der E- Mail nutzen, und deine Angaben werden komplett gelöscht.

Hier könnt Ihr euch online anmelden: https://www.evangelische-termine.de/rueckmeldeformular4260-6040084

„Zurück in die Zukunft“- Dekanatsjugendkonvent Michelau 2022