Burgkunstadt

96224 Burgkunstadt

Tel. 0 95 72 - 38 29 58

Über unsere Gemeinde

Logo Website BurgkunstadtÜber unsere Gemeinde:

Weiter Informationen finden sie auf unserer Web-Site:
www.christuskirche.info

Blick zum Altar der Christuskirche

Gottesdienste:

Sonntag:  9.30 Uhr Gottesdienst in der Christuskirche

Festgottesdienst für neue Dekanin

Dekanin Stefanie Ott-Frühwald

Im Namen der Evang.-Luth. Landeskirche und zusammen mit dem Dekanatsbezirk Michelau und der Kirchengemeinde Michelau lädt Regionalbischöfin Dr. Dorothea Greiner, Bayreuth, herzlich ein zur Einführung von Stefanie Ott-Frühwald in ihr Amt als Inhaberin der 1. Pfarrstelle Michelau und Dekanin für den Dekanatsbezirk Michelau. Der Festgottesdienst findet am Sonntag, 2. April, um 14 Uhr in der Johanneskirche Michelau statt.

Die Einführung erfolgt durch Regionalbischöfin Dr. Greiner, die Predigt wird Dekanin Stefanie Ott-Frühwald halten. Ein Empfang im Gemeindehaus Michelau, Schillerstraße 9, schließt sich an. Herzlich willkommen!

Guter Start für 1.500 Erstklässler

Blick ins Klassenzimmer. Alle Fotos: V. Flierl
Blick ins Klassenzimmer. Fotos: V. Flierl

Nachdem das Dekanat Michelau und Missionspfarrer Andreas Neeb die Schul-Rucksackaktion im Januar abschließen und wieder rund 1.500 Schul-Rucksäcke nach Tansania schicken konnten, sind diese inzwischen im Partnerdekanat in der Meru-Diözese eingetroffen. Die Dekanats-Partnerschaftsbeauftragte Veronika Flierl war kürzlich zur Verabschiedung des scheidenden Bischofs Paulo Akyoo und zu einem Workshop mit den Frauen des Gästehauses im Eastern District. Im Zuge dessen konnte sie sich an der Verteilung der Schul-Rucksäcke an die Erstklässler beteiligen.

Himmelfahrtsgottesdienst
Posaunenchre Burgkunstadt & Altenkunstadt/Strendorf